SC Braga perde com o Qarabag e complica contas do apuramento

INTERNACIONAL15.02.202421:57

Minhotos foram atropelados em casa pelos azeris (2-4), golo de Moutinho perto do fim amenizou descalabro

O SC Braga saiu derrotado da primeira mão do play-off de acesso aos 'oitavos' da Liga Europa, na receção aos azeris do Qarabag (2-4).

Depois de ter chegado ao intervalo em igualdade (1-1), a formação arsenalista sofreu três golos no segundo tempo, entre muitos assobios e lenços brancos mostrados a Artur Jorge.

Um golo, de penálti, de João Moutinho, nos descontos, amenizou a derrota pesada. A segunda mão, no Azerbaijão, está marcada para a próxima quinta-feira.

Final do jogo. O SC Braga perde em casa com o Qarabag por 2-4.

90+1' - GOLO do SC Braga! João Moutinho reduz a desvantagem dos minhotos. Restam 6 minutos para o SC Braga tentar levar um resultado melhor para o Azerbaijão.

90' - Penálti para o SC Braga!

O quarto golo do Qarabag frente aos bracarenses:

77' - Agora é a vez de Cher Ndour e Joe Mendes entrarem na equipa minhota. Saem Victor Gómez e Vítor Carvalho.

72' - Mais uma mudança no SC Braga. Zalazar dá lugar a Pizzi no meio-campo arsenalista.

70' - GOLO do Qarabag! Incrível! Mais um para os azeris! Zoubir bisa no encontro e faz o 1-4. Derrota ganha contornos de goleada. Lenços brancos para Artur Jorge.

67' - GOLO do Qarabag! O VAR volta a validar um golo inicialmente anulado por fora de jogo, desta vez a Juninho. Vida muito complicada para os arsenalistas. Descontentamento nas bancadas.

12.122 adeptos na Pedreira

O segundo golo do Qarabag na Pedreira:

57' - Artur Jorge mexe imediatamente na equipa: Roger Fernandes rende Álvaro Djaló.

54' - GOLO do Qarabag! Zoubir marca, na sequência de um livre. O golo foi inicialmente invalidado, por posição irregular, mas o VAR confirma que o segundo do conjunto azeri conta mesmo. Qarabag na frente de novo!

50' - Jankovic, sem oposição, remata de longe. O esférico sai ao lado da baliza de Matheus

49' - Boa incursão de Djaló pela esquerda. O espanhol flete para o meio e dispara para defesa do guardião dos azeris.

Recomeça o SC Braga-Qarabag.

Intervalo na Pedreira (1-1). Tudo empatado ao fim dos primeiros 45 minutos. Banza marcou aos 44', já depois de Janković ter aberto o marcador, aos 21', de penálti.

44' - GOLO do SC Braga! Simon Banza restabelece a igualdade na Pedreira, pouco antes do intervalo! Niakaté cabeceia, na sequência de um canto, o guarda-redes defende, e o avançado encosta para o fundo das redes. Golo veio diretamente do CAN.1-1!

30' - Cartão amarelo para Matheus Silva (Qarabag).

O golo que vai gelando a Pedreira:

21'- GOLO do Qarabag! Janković não desperdiça da marca dos 11 metros. SC Braga a perder!

20' - Penálti para o Qarabag! Victor Gómez derruba Cafarquliyev na área.

15' - Ameaça o Qarabag. Cruzamento de Juninho encontra Andrade, que remata ao lado da baliza de Matheus.

14' - Mais um remate dos minhotos, agora é Banza a tentar a sua sorte de fora da área. A bola sai à figura.

8' - Disparo de Abel Ruiz bloqueado pela defensiva do Qarabag.

4' - Djaló remata para defesa fácil de Lunev.

Rola a bola na Pedreira!

A entrada das equipas:

Qarabag: Lunev; Silva, Mustafazade, Huseynov e Jafarguilyev; Júlio Romão e Jankovic; Leonardo Andrade, Benzia e Zoubir; Juninho.

SC Braga: Matheus; Victor Gómez, Paulo Oliveira, Niakaté e Borja; João Moutinho, Vítor Carvalho e Zalazar; Abel Ruiz, Banza e Djaló.

Já há onzes!

Reveja os golos do SC Braga, na fase de grupos da Liga dos Campeões

Vamos recordar o que disseram os treinadores na antevisão a esta partida.

O Qarabag ficou em 2.º lugar no Grupo H, que foi completamente dominado pelo Bayer Leverkusen (ganhou todos os jogos) e que ainda contava com o Molde, da Noruega, e com o BK Hacken, da Suécia, tendo feito dez pontos, ou seja, perdeu as duas partidas com os alemães, ganhou três e apenas empatou a duas bolas na Noruega.

Recorde-se que o SC Braga está nesta eliminatória, depois de ter caído na fase de grupos da Liga dos Campeões, tendo ficado em 3.º lugar do Grupo C, no qual Nápoles e Real Madrid seguiram em frente. Assim ganhou a hipótese de tentar entrar na Liga Europa, medindo forças com um dos segundos classificados da fase de grupos desta prova.

A missão do SC Braga é deixar, definitivamente, para trás o desaire sofrido no Estádio José Alvalade - derrota por 0-5 -, na última jornada do Campeonato.

Boa noite, vamos acompanhar o SC Braga-Qarabag, fique connosco.

SC Braga-Qarabag: com vista à recuperação

15 fevereiro 2024, 08:00

Bracarenses defrontar a equipa do Azerbaijão, após a goleada (0-5) sofrida no último jogo do campeonato; arsenalistas procuram o apuramento para os oitavos de final da Liga Europa.