SC Braga jogou olhos nos olhos com o Real Madrid e só falhou na finalização
Rodrygo marca para o Real Madrid em Braga. Foto ESTELA SILVA/EPA

INTERNACIONAL24.10.202323:15

Rodrygo e Jude Bellingham marcaram para a equipa de Carlo Ancelotti. Álvaro Djaló reduziu para os bracarenses e no final do jogo os visitantes tiveram de baixar linhas e defender a vantagem

Ninguém poderia esperar que o SC Braga jogasse de olhos nos olhos frente ao Real Madrid. Mas foi isso que aconteceu, principalmente na segunda parte, quando a perder 1-2 Artur Jorge arriscou e lançou no jogo Bruma e Abel Ruiz.

Bastaram 16 minutos para o Real se colocar em vantagem, com Vinícius a romper pela esquerda e a colocar para Rodrygo, que se antecipou a Niakaté e com o pé direito bateu Matheus.

Respondeu o SC Braga, com remates perigosos de Al Musrati e Ricardo Horta e só depois voltou Vinícius Júnior ao jogo, com remate que fez Matheus brilhar com a defesa da noite.

Chegava o intervalo com o Real em vantagem e já depois de o árbitro ter anulado um golo a Rodrygo por fora de jogo.

O Real voltou a mostrar o seu poder no início da segunda parte, mas foi preciso esperar pela hora de jogo para Carvajal rematar ao poste e logo a seguir Jude Bellingham rematar cruzado para o segundo golo da equipa de Carlo Ancelotti.

O que se viu depois foi um grande SC Braga. Que não teve medo, pegou na bola e no jogo e chegou ao golo por Álvaro Djaló.

Os adeptos pediam mais, empurravam a equipa minhota para a frente e aos 70 minutos Ricardo Horta esteve mesmo muito perto do empate, que foi negado com excelente defesa de Kepa.

Houve depois golo anulado a Vinícius por fora de jogo e até ao fim um SC Braga a fazer recuar o clube do mundo com mais Liga dos Campeões conquistadas: 14!

Recorda abaixo as incidências do jogo.

90' - Acaba em Braga, com vitória do Real e excelente atuação da formação port6uguesa.

90' - O SC Braga conseguiu no final do jogo empurrar o Real Madrid para junto da sua área.

86' - O SC Braga não desiste, mas o Real começa a criar oportunidades de golo.

70' - Ricardo Horta remata e Kepa faz grande defesa.

67' - Arrisca Artur Jorge, que lança no jogo Bruma e Abel Ruiz

63' - Golo de Álvaro Djaló. O jogo está relançado.

61' - Bellingham marca o segundo para o Real Madrid.

60' - Carvajal remata de cabeça ao poste.

46' - Já se joga a segunda parte em Braga.

45' - Intervalo em Braga com o Real Madrid na frente.

35' - Rodrygo marca, mas está em fora de jogo.

34' - Ricardo Horta de muito longe e por cima.

27' - O remate de Vinícius sai colocado, mas é excelente a defesa de Matheus.

25' - RIcardo Horta perto do golo, mas falha o remate.

20' - Que perigo! Al Musrati perto de marcar ao Real Madrid.

16' - Vinícius cruza e Rodrygo marca o primeiro do Real Madrid em Braga.

4' - Ricardo Horta pede penálti.

1' - Começa em Braga

Já é conhecido o onze do Real Madrid para o jogo com o SC Braga. Carlo Ancelotti surpreende ao colocar Modric no onze e não abdica de Vinícius Jr. e Bellingham.

O SC Braga também já revelou o onze para o jogo com o Real Madrid: Matheus; Joe Mendes, Serdar, Niakaté e Borja; Vítor Catvalho e Al Musrati; Álvaro Djaló, Zalazar e Ricardo Horta; Simon Banza.

O Real Madrid anunciou que o avançado Joselu foi baixa de última hora por se encontrar com gripe.