Paulo Sousa vence após seis empates e respira melhor (veja os golos)

Itália Paulo Sousa vence após seis empates e respira melhor (veja os golos)

INTERNACIONAL22.04.202317:11

Depois de seis empates seguidos, a Salernitana de Paulo Sousa conseguiu por fim ganhar, vencendo em casa o Sassuolo por 3-0, em jogo da 31.ª jornada da Serie A. É a segunda vitória do português desde que pegou na equipa, depois de uma derrota na estreia com a Lazio e uma vitória sobre o Monza. De lá para cá, só tinha registado empates.

Ao intervalo a equipa já vencia por 2-0, após golos de Pirola (9) e Dia (20). Na segunda parte, Coulibaly levou o marcador para 3-0 aos 65.

Com este resultado frente a uma equipa mais tranquila na classificação, a Salernitana afasta-se ainda mais dos lugares de descida: chega aos 33 pontos em 14.º lugar, mais 7 pontos que o primeiro lugar de descida, agora ‘entregue’ ao Verona, mas pode ainda ser passada pelo Empoli, que vai ainda jogar com o Inter. O Sassuolo é 10.º com 40 pontos.