Paços de Ferreira arranca Liga 2 com vitória em Mafra
Foto Liga Portugal/X

NACIONAL10.08.202416:15

Rui Fonte fez o único golo da partida

O Paços de Ferreira derrotou o Mafra, por 1-0, fora de casa, na primeira jornada da Liga 2.

O primeiro remate da partida surgiu apenas aos 12’, com um remate tímido de Lucas Gabriel de fora da área, que não causou problemas a Marafona. Aos 18’, contrariedade para Carlos Pinto. Lucas Gabriel saiu lesionado na perna esquerda, minutos depois de ter sofrido falta de João Caiado, tendo deixado o relvado de maca. Stanley Iheanacho saltou do banco.

O golo do Paços de Ferreira, comandado por Ricardo Silva, surgiu aos 36’, por intermédio de Rui Fonte, depois de uma boa jogada de entendimento entre Costinha e Antunes. Os pacenses espreitaram o segundo antes do intervalo, por Costinha e Gonçalo Nogueira, aos 45+2’.

O Mafra esteve melhor no segundo tempo e eis que surgiu Marafona em grande plano. O experiente guardião impediu o golo de Etim, com uma grande defesa, aos 68’. Marafona voltaria a evitar o tento do Mafra em outras duas ocasiões (78’ e 82’), na segunda delas com uma intervenção com os pés. Aos 88’, Iheanacho ainda marcou, mas o lance foi anulado por fora de jogo.

O Paços de Ferreira conquista os primeiros três pontos, enquanto o Mafra continua a zeros.