Inglaterra Manchester City vence Fulham, de Marco Silva, e sobe à liderança (veja os golos)

INTERNACIONAL30.04.202317:02

O Manchester City venceu, este domingo, o Fulham, de Marco Silva, por 2-1, na 34.ª jornada da Premier League, subindo, assim, à liderança.

Os citizens, que contaram com Rúben Dias e Bernardo Silva, o último a saltar do banco, adiantaram-se no marcador aos 3 minutos, por intermédio de Haaland, tendo Carlos Vinícius empatado aos 15’. Ainda antes do intervalo, Julian Álvarez (36’) voltou a colocar a equipa orientada por Guardiola na dianteira.

Com este resultado, o Manchester City soma 76 pontos e sobe à liderança da Premier League, com mais um ponto e menos um jogo que o Arsenal. O Fulham, que contou este sábado com João Palhinha de início - Cédric não saiu do banco -, sofre a segunda derrota seguida e mantém os 45 pontos, no 10.º posto.