Liga dos Campeões: 'show' do Leverkusen afunda Feyenoord
Equipa do Bayer Leverkusen

INTERNACIONAL19.09.202419:39

Goleada por 4-0, em Roterdão, na primeira jornada da Liga dos Campeões

Que exibição de gala do Bayer Leverkusen em Roterdão! Os comandados de Xabi Alonso golearam o Feyenoord por 4-0, na primeira jornada da fase de liga da Liga dos Campeões. Wirtz (5' e 36'), Grimaldo (30') e um auto-golo de Wellenreuther (45') fizeram o resultado final.

A jogar fora de casa, os campeões alemães entraram com tudo e, logo aos cinco minutos, Florian Wirtz inaugurou o marcador. Foi o primeiro golo da carreira do talentoso jogador na competição.

O Feyenoord respondeu, de seguida, mas o tento de Zerrouki foi anulado por fora de jogo. Quem não marca... sofre e o Bayer iria dobrar a vantagem à passagem da meia hora. O ex-Benfica, Álex Grimaldo, concretizou uma grande jogada do conjunto germânico e, assistido por Frimpong, fez o segundo da partida. De destacar o pormenor delicioso de Victor Boniface, no ínicio da jogada.

Wirtz ainda não estava satisfeito e, apenas seis minutos depois do tento do espanhol, bisou no encontro, finalizando uma jogada rápida de contra-ataque, conduzida por Frimpong, do lado direito.

Antes do intervalo, os farmacéuticos iriam fazer o quarto. Livre batido por Wirtz, o central ex-V. Guimarães, Edmond Tapsoba, cabeceou ao segundo poste e, após um lance confuso com Gernot Trauner, o guardião Timon Wellenreuther colocou a bola dentro da própria baliza.

Na segunda parte, o Feyenoord esteve por cima, teve oportunidades para marcar e até teve um golo anulado (73'), mas acabou o jogo a zeros.