Juventus vence, mas não se livra de susto frente ao último (veja os golos)

Itália Juventus vence, mas não se livra de susto frente ao último (veja os golos)

INTERNACIONAL12.03.202321:53

A Juventus venceu, este domingo, a Sampdoria, por 4-2, na 26.ª jornada da Serie A, mas não se livrou de um susto.

A vecchia signora entrou forte e aos 26’ já vencia por 2-0, com golos de Bremer (11’) e Rabiot (26’). Contudo, engane-se quem achou que a partida estava decidida, já que a Sampdoria conseguiu chegar ao empate ainda antes do intervalo. Augello (31’) e o ex-Benfica Filip Djuricic (32’) igualaram o resultado.

Na segunda parte, a Juve voltaria para a frente do marcador, graças a Rabiot, que bisou, aos 64’. Cinco minutos depois, Vlahovic desperdiçou uma grande penalidade e foi aos 90+3’ que Soule fez o 4-2.

Com este resultado, a Juventus soma 38 pontos e ocupa a sétima posição, enquanto a Sampdoria mantém os 12 pontos e é última colocada.