Juventus vence e reaproxima-se da Europa (veja os golos)

Itália Juventus vence e reaproxima-se da Europa (veja os golos)

INTERNACIONAL28.02.202321:49

No jogo de encerramento da 24.ª jornada, a Juventus, no dérbi de Turim, recebeu e venceu o rival local Torino por 4-2, subindo à 6.ª posição (com os mesmos 35 pontos do 7.º, Bolonha) e encontra-se agora imediatamente atrás do primeiro lugar de acesso às provas europeias, o 5.º, ocupado pela Atalanta (seis pontos de vantagem).

Depois de uma primeira parte repartida, que terminou empatada a duas bolas - marcaram pelos visitantes Karamoh (2') e Sanabria (43'), enquanto pela Vecchia Signora, os autores dos golos foram Juan Cuadrado (16') e o ex-FC Porto Danilo (45'+1) -, enquanto a segunda etapa do encontro pertenceu aos bianconeri, a estabelecerem o 4-2, com golos de Bremer (71') e Rabiot (81').

Na próxima jornada, a Juventus defronta, fora, a Roma, de José Mourinho, e, em caso de triunfo, reduzirá a desvantagem de oito para cinco pontos na classificação relativamente à 5.ª classificada da Serie A.

Quanto ao Torino, é 9.º, com 31 pontos, agora mais distante da eterna rival.