Joel Rocha: «Fomos claramente penalizados pela ineficácia»
(SC Braga)

FUTSAL11.06.202423:31

Técnico do SC Braga resumiu a exibição da equipa na derrota com o Sporting

Joel Rocha fez a análise à derrota bracarense (0-2) no jogo 2 da final do play-off de campeão ante o Sporting.

«Num jogo equilibrado, não conseguir fazer um golo fica sempre mais difícil ganhar o jogo. Esse foi o principal indicador que nos condicionou. Se é verdade que na primeira parte, foi mais difícil para nós chegar aos últimos metros, quando chegámos demos toques a mais para finalizar. O 0-1 mostrava o ligeiro ascendente do Sporting em vários momentos, nomeadamente no jogo de pivô. Segunda parte começa com um 1x1 na cara do guarda-redes Henrique, mas atirámos ao lado. Nós tivemos mais e melhores oportunidades de finalização, procurámos o golo com qualidade, objetividade, ambição.

No 4x3, mandámos uma bola ao poste. No 5x4, colocámos um jogador a finalizar em corredor central. Fomos claramente penalizados pela ineficácia. O jogo 3 é preparado da mesma forma que a 1.ª jornada da fase regular. Estava difícil, continua difícil, mas vamos lá com base no que controlamos, as nossas características para continuarmos a superar as dificuldades que o Sporting vai nos colocar», projetou o técnico bracarense aos microfones do Canal 11.