Herói improvável dá vitória ao Manchester United com dois golos nos descontos

INTERNACIONAL07.10.202317:07

Bruno Fernandes e Diogo Dalot foram titulares nos red devils que evitaram a terceira derrota consecutiva

Old Trafford estava a ser um teatro de pesadelos para este Manchester United de Erik Ten Hag, frente ao Brentford, neste sábado. Mas os red devils tiveram em Scott McTominay um herói improvável e evitaram a sétima derrota da temporada com um triunfo por 2-1 arrancado no limite.

Durante muito tempo, esteve muito próxima a terceira derrota consecutiva da equipa de Bruno Fernandes e Diogo Dalot, que foram titulares no encontro.

O golo que dava vantagem ao Brentford surgiu numa transição da equipa visitante, com Mathias Jensen a bater Onana de pé esquerdo, aos 26 minutos.

O Manchester United tentou chegar ao empate com vários remates de longe, mas Strakosha foi negando o golo aos red devils com defesas a remates de Rashford, Erikssen e Bruno Fernandes.

Garnacho também teve ocasião para empatar, mas atirou por cima, quando estava em excelente posição para marcar.

Aos 87 minutos, Erik Ten Hag jogou a última cartada e trocou Sofyan Amrabat por Scott McTominay. Mal se sabia que o médio escocês ia virar herói, ao marcar dois golos nos descontos, o último aos 90+7, para devolver o United aos triunfos depois de derrotas com o Crystal Palace e Galatasaray, esta para a Liga dos Campeões.

Reviravolta forte do Chelsea

Em Burnley, o Chelsea teve de virar uma desvantagem, mas fê-lo com força. os londrinos estiveram a perder por 1-0, golo de Odobert, aos 15 minutos, mas chegaram a um triunfo por 4-1: marcaram Al-Dakhil na própria baliza, Palmer de penálti, Sterling e Nico Jackson.

Já em Liverpool, o Everton conseguiu um triunfo tranquilo por 3-0 sobre o Bournemouth.