Premier League em direto: Manchester United e Fulham em campo

Marco Silva e os cottagers recebem o Sheffield United, enquanto em Old Trafford Diogo Dalot e Bruno Fernandes são titulares nuns red devils em crise.

DOIS GOLOS DE Scott McTominay dão a vitória aos red devils, por 2-1!
Nos outros jogos:
Burnley-Chelsea, 1-4
Everton-Bournemouth, 3-0
Fulham-Sheffield Utd: a decorrer.

90+7' GOLO DO MANCHESTER UNITED!!! MCTOMINAY FAZ O 2-1! DOIS GOLOS DO ESCOCÊS!

90' GOLO DO MANUTD- MCTOMINAY EMPATA!

76' FULHAM-SHEFFIELD UTD, 2-1. Autogolo de Foderingham, porque depois de um pontapé de Carney a bola foi à trave e bateu nas costas do guarda-redes!

83' Onana evita o 2-0! Que grande defesa do guarda-redes do ManUtd

70' FULHAM-SHEFFIELD UTD, 1-1. Marca Robinson na própria baliza

76' POR CIMA! Ocaisão para o United com Garnacho a rematar na área, mas para fora.

71' BRUNO FERNANDES! Remate forte de fora da área que o guarda-redes do Brentford defende.

53' GOLO DO FULHAM. Bobby Reid marca ao Sheffield Utd

52' Dupla oportunidade para o Fulham! Iwobi rematou primeiro com a bola a desviar num defesa e depois Bobby Reid atirou perto do poste.

Também já recomeçou em Craven Cottage. Refira-se que o Fulham-Sheffield Utd esteve parado vários minutos para assistência a Chris Basham, no primeiro tempo.

53' DEFENDE STRAKOSHA. ManUtd perto do empate com remate forte de Erikssen.

RECOMEÇA EM OLD TRAFFORD

INTERVALO NAS PARTIDAS!

ManUtd-Brentford: 0-1
Burnely-Chelsea: 1-1
Everton-Bournemouth: 2-0
Fulham-Sheffield Utd: 0-0

37' MANUTD-BRENTFORD: RASHFORD! Remate na área para defesa de Strakosha.

33' Dez minutos depois da grave lesão, Basham deixa o relvado de maca. Fulham e Sheffield Utd reatam jogo.

26' GOLO DO BRENTFORD!!! ManUtd a perder!

23' LESÃO GRAVÍSSIMA NO SHEFFIELD UNITED! Minha nossa! Basham prendeu no relvado e ficou com o pé para trás.

19' QUASE MARCA O FULHAM frente ao Sheffield Utd! Willian remata para grande defesa de Foderingham!

Para já, há um só golo nos jogos das 15 horas: marcou o Everton, em casa frente ao Bournemouth.

COMEÇAM AS PARTIDAS!

O Manchester United recebe o Brentford em Old Trafford para tentar dar um pontapé na crise. Diogo Dalot e Bruno Fernandes são titulares.

Os red devils jogam com Onana, Lindelof, Evans, Maguire, Dalot, Casemiro, Amrabat, Fernandes, Mount, Rashford e Hojlund.

Em Londres, Marco Silva e os cottagers defrontam o Sheffield United, que é último classificado na Premier League.  João Palhinha é titular.