Goleada das antigas da Atalanta na receção ao Verona
Ademola Lookman foi o homem do encontro, ao fazer quatro contribuições diretas para golo

INTERNACIONAL26.10.202421:48

Cinco golos da equipa de Bérgamo nos primeiros 34 minutos de jogo, com Lookman a bisar em golos e assistências no primeiro tempo

Depois de ter empatado a zero na receção ao Celtic para a Liga dos Campeões, a Atalanta voltou a jogar em casa, desta vez para a Serie A, contra o Verona, quem golearam, por 6-1, este sábado.

A equipa de Bérgamo marcou três golos nos primeiros 14 minutos de jogo, com Lookman a assistir De Roon (6’) e De Ketelaere (14’), sendo que Retegui fez o outro, ao minuto 9.

Os restantes dois golos dos visitados surgiram precisamente dos pés do nigeriano, ao minuto 29 e 34, com o segundo a ser assistido pelo belga, sendo que os forasteiros ainda reduziram antes do intervalo, por Sarr, ao minuto 42.

Ainda não foi desta que Rui Patrício se estreou pelo seu novo clube, enquanto, do outro lado, Daniel Silva foi suplente utilizado, tendo entrado para o início da segunda parte.

O último golo do encontro foi marcado por Retegui, que também bisou, ao minuto 58, em mais uma assistência de De Ketelaere.

Com estes três pontos, a Atalanta sobe ao quarto lugar da liga italiana, à condição, estando a seis pontos do líder isolado Nápoles, enquanto o Verona continua em 15.º.