Serie A: Torino e Udinese voltam a vencer
Keinan Davis, avançado da Udinese, estreou-se a marcar na Serie A

Clubes que perderam na ronda passada bateram, respetivamente, Como e Cagliari

A jornada 9 da Serie A já contou com duas partidas esta sexta-feira. Na primeira, a Udinese, que havia perdido frente ao Milan na ronda passada, bateu o Cagliari por 2-0.

Foi logo à meia hora que tudo se tornou mais fácil para o emblema da casa. Makoumbou viu o primeiro amarelo ao minuto 5 e, aos 30', viu o segundo, deixando o Cagliari com menos um. Oito minutos depois, a Udinese materializou em golo o domínio - fez oito remates, mais sete que o adversário -. com um belo cabeceamento de Lorenzo Lucca, em resposta a cruzamento de Kamara.

Embora menos intenso o segundo tempo, foi com naturalidade que chegou o segundo golo dos da casa, com Keinan Davis a estrear-se a marcar na Serie A. Mais três pontos para a Udinese, agora quarta classificada do campeonato italiano.

Dois pontos e dois lugares abaixo está o Torino, que venceu o Como por 1-0.

Em jogo de leve domínio para o Como, foi à entrada do último quarto de hora que se decidiu o resultado. Vindo do banco, Njie aproveitou erro grave de Braunoder no atraso para o guarda-redes, antecipou-se e fez a diferença.