Futsal: Sporting goleia Elétrico em Ponte de Sor
Sporting festeja mais um golo (Foto: TIAGO CANHOTO /LUSA)

FUTSAL25.09.202322:23

Leões não deram qualquer hipótese aos locais no jogo da segunda jornada

O Sporting goleou esta segunda-feira o Eléctrico em Ponte de Sor por 7-2, em jogo da 2.ª jornada da liga de futsal.

O resultado começou a ser construído logo no primeiro minuto e avolumou-se rapidamente até ao final da primeira parte. Hugo Neves, na conversão de um penálti, fez o primeiro e foi só necessário esperar até ao minuto 6 para ver a vantagem leonina ser ampliada. O autor do remate certeiro foi Pany Varela.

Taynan, segundos depois, assinou o 0-3 e poucas dúvidas deixou sobre quem seria o vencedor do encontro. Aos 10, após uma primeira pausa técnica, o pivot brasileiro bisou.

Zicky Té, aos 13, e um autogolo de Simi Saiotti, logo depois, colocaram o resultado em 0-6, mas a partida não iria para o intervalo sem a primeira reação dos locais, através da infelicidade de Pany Varela, que introduziu a bola na própria baliza.

Com 1-6 no marcador no regresso do descanso, o jogo tornou-se menos fértil para oportunidades claras. No entanto, Pedrinho ainda reduziu para 2-6, antes de Zicky bisar e restabelecer a diferença de cinco golos.

A equipa de Nuno Dias soma o primeiro triunfo no campeonato depois de na primeira jornada não ter conseguido melhor do que um empate a dois golos, em Alvalade, diante do SC Braga.