Futsal: Benfica perde com estrondo na visita ao Caxinas
Benfica perde na visita ao Caxinas (Foto: Caxinas Futsal)

FUTSAL25.09.202320:55

Encarnados deixam rival virar de 0-2 para 3-2.

O Benfica perdeu esta segunda-feira com o Caxinas por 3-2, em jogo da 2.ª jornada da liga portuguesa de futsal.

Os encarnados estiveram a vencer em Vila do Conde por 2-0. Logo no primeiro minuto e depois de uma perdida de Rodrigo Simão na cara de Léo Gugiel, Chishkala rematou por entre as pernas de Tiago Sacramento para o primeiro golo das águias.

Chishkala, a meias com Milton Dias, assinou o segundo aos 31 minutos. Nada, na altura, fazia prever o desfecho final, apesar de os vila-condenses nunca darem a ideia de estarem fora do jogo.

O Caxinas reagiu e marcou três golos na reta final da partida para desespero dos visitantes. Tudo se passou em três minutos. Primeiro, Márcio Moreira reduziu aos 36 minutos, depois Renan igualou aos 38.

Com as águias a tentar recuperar a vantagem no marcador em cinco para quatro já nos últimos segundos da partida, Francisco Oliveira aproveitou um erro e a baliza deserta para dar os três pontos aos locais.

O resultado premeia a boa organização defensiva do Caxinas, que soma a primeira vitória na prova, depois de não ter jogado na jornada inaugural. A maior percentagem de posse de bola e número de oportunidades criadas de nada valeu aos lisboetas, que assim somam um triunfo e um desaire no arranque do campeonato.