Fulham vence em jogo com lesão horripilante

INTERNACIONAL07.10.202317:28

Formação de Marco Silva ainda sofreu para chegar ao triunfo frente ao último classificado da Premier League

O Fulham recebeu e venceu o Sheffield United em Craven Cottage, na oitava jornada da Premier League.

A equipa de Marco Silva, com João Palhinha a titular, sofreu para chegar ao triunfo, numa partida marcada pela horripilante lesão de Chris Basham.

Aquilo que sucedeu ao defesa dos visitantes marcou o encontro, que esteve parado pelo menos dez minutos para que se prestasse assistência a Basham.

De resto, o Fulham chegou ao golo aos 53 minutos, já depois de ameaçar duas vezes a baliza de Foderingham. Bobby Reid fez o 1-0 e provocou algum alívio em Craven Cottage.

Um autogolo de Antonee Robinson resultaria na igualdade para o Sheffield Utd, com o jogador do Fulham a ser infeliz no toque para a própria baliza.

Não seria o último autogolo, pois um remate de Carney voou para a baliza de Foderingham que, com as costas, introduziu a bola nas redes.

A vitória do Fulham foi confirmada por Willian.