Fran Navarro volta a marcar na vitória do Olympiakos, de Carvalhal
Fran Navarro ao serviço do Olympiakos. Foto: IMAGO/ANE Edition

INTERNACIONAL21.01.202420:31

Chiquinho e André Horta não saíram do banco

O Olympiakos derrotou o Aris por 2-1, na 19.ª jornada da liga grega.

A equipa de Carlos Carvalhal, que teve Gelson Martins, João Carvalho e Fran Navarro no onze, adiantou-se no marcador logo aos 17 minutos, com o ex-FC Porto a fazer o seu segundo golo desde que aterrou no arquipélago grego. Meros quatro minutos depois, Rodinei, que já tinha assistido para o primeiro golo da equipa, aumentou a vantagem para os visitantes ao bater com sucesso uma grande penalidade.

O melhor que o Aris conseguiu fazer foi reduzir para 2-1, depois de Quini ter marcado um auto-golo aos 90+1.

Daniel Podence entrou para o lugar de Gelson Martins aos 64 minutos. Já Chiquinho e André Horta, que chegaram esta semana para reforçar a equipa de Carlos Carvalhal, vão ter de esperar mais uns dias para fazerem os seus primeiros minutos ao serviço dos kokkini.

Com este resultado, o Olympiakos chega aos 38 pontos e permanece em quarto lugar. O Aris, por sua vez, mantém-se na quinta posição com 30 pontos.