Estoril: Sierra nos sub-23 para rodar e marcar
Ismael Sierra em ação ao serviço do Estoril em jogo pela Taça de Portugal em futebol. Foto: Estoril Praia SAD.

Espanhol cumpriu os 90 minutos na vitória dos 'canarinhos' sobre o Benfica, pela Liga Revelação; marcou o terceiro golo da segunda equipa estorilista num cabeceamento bem colocado

Pouco mais de 48 horas após ter sido palco do regresso da equipa principal do Estoril aos triunfos, pondo termo a uma sequência de quatro jogos sem vencer, o Estádio António Coimbra da Mota recebeu nova partida, desta feita da equipa sub-23, e também aproveitada por Ian Cathro e sua equipa técnica para garantir um espaço de competição para dois elementos que não têm tido minutos, mas que pretendem ter preparados para qualquer eventualidade.

Nesse sentido, o Estoril emprestou o central Ismael Sierra e o médio Manga Foe-Ondoa aos sub-23, que na tarde desta segunda-feira defrontaram o Benfica, pela 9.ª jornada da Série B da Liga Revelação (4-3), e os dois atletas puderam ganhar o ritmo desejado, contribuindo ativamente para o triunfo estorilista. No caso de Sierra, numa estreia absoluta pela segunda equipa, ao passo que Foe-Ondoa já havia sido chamado a defrontar o Portimonense há cerca de um mês.

Sierra deu continuidade à sua adaptação e prometeu, muito em breve, intrometer-se na luta pela titularidade com Pedro Álvaro e Kevin Boma. O espanhol cumpriu a totalidade da partida e foi um dos destaques da partida – em cima do minuto 90, o espanhol cabeceou de forma colocada para um golo de belo efeito que estabeleceu, na altura, o 3-3.

Mais atrasado na hierarquia de opções para a sua posição no plantel estorilista, no qual concorre com outras seis opções, Foe-Ondoa acumulou 72 minutos, aguardando pacientemente pela hora em que vier a ser chamado a jogo pelos principais.