Diogo Jota e Darwin marcam na goleada do Liverpool (veja os golos)

Inglaterra Diogo Jota e Darwin marcam na goleada do Liverpool (veja os golos)

INTERNACIONAL17.04.202323:07

O Liverpool goleou, esta segunda-feira, o Leeds United, por 6-1, na 31.ª jornada da Premier League.

Os reds chegaram ao intervalo a vencer, por 2-0, com golos de Gakpo (35’) e Salah (39’), assistido por Diogo Jota.

Na segunda parte, o Leeds United reduziu, aos 47’, por intermédio de Sinisterra, depois de um erro de Konaté, tendo Diogo Jota, cinco minutos depois, feito o terceiro tento para a equipa orientada por Klopp. O internacional português, que esteve alguns meses de fora devido a lesão e não marcava há mais de um ano, bisou, aos 52 minutos. Antes do segundo golo do avançado luso, Salah tinha bisado (74’).

Aos 81’, destaque para o regresso de Luis Díaz, avançado colombiano ex-FC Porto, aos relvados, depois de praticamente seis meses de fora por lesão.

Darwin, que também entrou aos 81’, para o lugar de Salah, fechou as contas, aos 90’, em 6-1 para o Liverpool.

Com este resultado, o Liverpool soma 47 pontos e ocupa o oito lugar, enquanto o Leeds United mantém os 29 pontos e é 16.º classificado.