Destaques do Farense: Zé Luís ainda fez sonhar algarvios
Zé Luís fez o único golo dos algarvios (Foto: Hugo Delgado/Lusa)

NACIONAL09.03.202420:22

Avançado cabo-verdiano fez o único golo do Farense na derrota com o Vizela

Diante do Vizela, o Farense fechou bem os caminhos da baliza numa fase inicial, Ricardo Velho teve um par de defesas (22’ e 42’), mas não tinha como parar o golo de Petrov (e no lance do 1-2 ainda travou o primeiro remate).

A nível ofensivo, Zé Luís mostrou que continua de pé quente depois do Sporting, já que na primeira ocasião que teve fez golo, assistido por Pastor. Ainda tentou servir Fabrício Isidoro, que se queixou de empurrão nas costas, dentro da área. Já Belloumi, sem a inspiração mostrada frente aos leões, protagonizou um cabeceamento à figura (14’) e desperdiçou um penálti em movimento aos 26’, atirando por cima, um minuto antes de rematar ao lado.

Dos jogadores lançados, destaque para Elves Baldé, que deu ânimo ao ataque dos algarvios, em especial num cruzamento perfeito para Bruno Duarte, que entrou para dar fôlego à equipa, mas foi ineficaz: aos 79 minutos rematou à figura e aos 83’, na cara do golo, cabeceou ao lado.