«Com a confiança com que o Benfica está...»

Boavista «Com a confiança com que o Benfica está...»

NACIONAL20.02.202323:31

Petit, treinador do Boavista, exultou a exibição dos axadrezados no Estádio da Luz, tendo apenas sucumbido nos 15 minutos finais para perderem frente ao Benfica, por 1-3.

«Foi um jogo discutido até ao fim. O Benfica teve mais bola e esteve por cima. Sabíamos que seria mais complicado, sobretudo pela confiança com que o Benfica está. Na primeira parte tiveram algumas oportunidades pelo Gonçalo Ramos, mas sem grande perigo, e fomos controlando. Sabíamos que o adversário entraria forte na segunda parte, conseguimos até chegar ao empate, mas perto do fim, num lance que tínhamos trabalhado, as diagonais dos avançados, sofremos o 1-2. Ainda tentámos reagir e o terceiro golo apareceu numa fase em que estávamos balanceados para a frente. Sabíamos que não íamos ter muita bola, mas em alguns momentos perdemo-la de forma fácil, se tivéssemos conseguido sair melhor dos momentos de pressão... Estamos tristes com o resultado, mas os jogadores deram uma boa resposta», disse o técnico do Boavista à BTV