Coates (com golo) e Ugarte na vitória frente à Coreia do Sul (veja os golos)

Uruguai Coates (com golo) e Ugarte na vitória frente à Coreia do Sul (veja os golos)

INTERNACIONAL28.03.202315:01

O Uruguai, com os sportinguistas Coates e Ugarte de início, venceu, esta terça-feira, a Coreia do Sul, por 2-1, num jogo particular realizado em Seul.

Coates, defesa-central do Sporting, adiantou os uruguaios à passagem do minuto 10, com um grande cabeceamento a canto de Fede Valverde.

Os sul-coreanos chegaram ao empate no início da segunda parte, numa altura em que o Uruguai já não contava com Ugarte, substituído ao intervalo. In-Beom Hwang fez o 1-1 aos 51’. O Uruguai voltaria para a frente do marcador aos 64’, por intermédio de Vecino.

Até ao final da partida, destaque para dois golos anulados à Coreia do Sul, após intervenção do VAR. O primeiro foi anulado a Kim Young-Gwon, aos 73’, por mão na bola, e o segundo por posição irregular de Oh Hyeon Gyu (84’).