Cher Ndour marca pelos sub-20 de Itália

Benfica Cher Ndour marca pelos sub-20 de Itália

NACIONAL23.03.202320:31

Cher Ndour, médio do Benfica, foi titular e marcou no empate (2-2) da Itália com a Noruega, em jogo a contar para a Liga de Elite da UEFA.

A Noruega adiantou-se no marcador aos 13’, com golo de Nordas, através da marcação de uma grande penalidade. Os italianos empataram cinco minutos depois, por Nasti (18’), jovem avançado que acabaria por ser expulso aos 40’ ao ver o segundo amarelo e consequente vermelho.

Na segunda parte, e apesar da inferioridade numérica, a Itália deu a volta, com Cher Ndour em evidência e a marcar, aos 55’. A resposta apareceu aos 62’, com golo de Joel Mugisha.

De recordar que Cher Ndour se estreou pela equipa principal do Benfica na vitória frente ao Vitória de Guimarães, na jornada que antecedeu a paragem para o período das seleções.