Carvalhal perde duelo de ‘aflitos’ com o Valência

Espanha Carvalhal perde duelo de ‘aflitos’ com o Valência

INTERNACIONAL14.05.202316:05

Balão de oxigénio para o Valência que conquistou no terreno do Celta de Vigo, de Carlos Carvalhal, três importantes pontos na corrida pela permanência, com vitória (2-1) que só ficou selada ao cair pano.

Com o português André Almeida titular no meio-campo, mas sem Thierry Correia (castigado), o Valência chegou ao intervalo na frente do marcador graças ao golo de Justin Kluivert, logo aos 8 minutos de jogo.

Vantagem que Haris Seferovic tratou de anular, aos 66 minutos. O avançado suíço, emprestado pelo Benfica ao Celta de Vigo, já não estava em campo (deu o lugar a Gonçalo Paciência, aos 78’) quando Alberto Mari fixou o resultado final a dois minutos dos 90.

Gabriel Paulista ainda foi expulso nos descontos, mas o triunfo já não fugiu ao Valência que salta do 17.º lugar, o primeiro acima da linha de despromoção, para o 14.º, com 37 pontos, mais dois que o Celta de Vigo, que é 13.º.