Grujic em campo na pesada derrota da Sérvia em Espanha

INTERNACIONAL15.10.202421:39

Médio portista entrou no início da segunda parte, porém, os sérvios não tiveram resposta para os campeões europeus

O portista Grujic entrou na segunda parte frente à Espanha, mas a Sérvia perdeu por 0-3, na quarta jornada do grupo A4 da Liga das Nações.

E o encontro não podia ter começado da pior forma para os sérvios. Com uma cara bem conhecida do futebol português, a Espanha marcou o primeiro golo aos 5' da partida. O ex-Sporting, Pedro Porro cruzou largo para o segundo poste onde, nas alturas, apareceu Laporte para fazer o 1-0.

O marcador permaneceu inalterado ao intervalo e aí o selecionador da Sérvia, Dragan Stojkovic, lançou o médio do FC Porto Marko Grujic, contudo, a Espanha continuou a dominar o encontro.

Morata fez o 2-0 aos 65', mas antes disso ainda desperdiçou um penálti. O avançado da Juventus viria a redimir-se, ao marcar com uma grande finalização de primeira.

O golo da noite, porém, foi da autoria de Alejandro Baena, que resultou de uma expulsão de Strahinja Pavlovic, com falta à boca da área. Aí, o espanhol atirou com precisão para o canto superior esquerdo e fez o 3-0 final.