Canadá venceu Peru com Eustaquio no onze
Jonathan David festeja golo ao Peru (WILLIAM PURNELL/EPA)

Copa América Canadá venceu Peru com Eustaquio no onze

INTERNACIONAL26.06.202401:10

Golo de Jonathan David dá primeiro triunfo ao conjunto de Jesse Marsch

O Canadá venceu esta terça-feira o Peru por 1-0, em jogo da 2.ª jornada da Copa América.

Num encontro disputado a altas temperaturas no Kansas e que motivou o desfalecimento de um árbitro auxiliar durante o tempo de compensação da primeira parte, o único golo do encontro foi apontado por Jonathan David, aos 74 minutos.

O médio do FC Porto Stephen Eustaquio foi titular e jogou os 90 minutos no conjunto de Jesse March, que jogou com mais um desde os 59 minutos, altura em que Miguel Araujo viu o cartão vermelho.

André Carrillo, antigo jogador de Sporting e Benfica, entrou para os últimos minutos no conjunto de Jorge Fossati.

Ao fim de dois jogos, o Canadá soma três pontos (perdeu com a Argentina na estreia), enquanto o Peru tem apenas um (empatou com o Chile na primeira ronda).