James Rodríguez em ação diante do Paraguai na Copa América (IMAGO)

Copa América Colômbia vence Paraguai com bis de assistências de James Rodríguez

INTERNACIONAL25.06.202400:56

Defesas do Crystal Palace dão triunfo aos 'cafeteros'

A Colômbia venceu esta segunda-feira o Paraguai, em Houston, por 2-1, em jogo da primeira jornada do Grupo D da Copa América.

Os cafeteros começaram cedo o assalto à baliza de Rodrigo Morínigo e, aos 32 minutos, inauguraram o marcador por intermédio de Daniel Muñoz, defesa do Crystal Palace. O cruzamento é do antigo jogador do FC Porto James Rodríguez.

Dez minutos depois, o conjunto de Néstor Lorenzo chegou ao 2-0. Agora, foi Jefferson Lerma, também ele do Palace, a desviar para as redes após nova assistência de James Rodríguez.

Os paraguaios reduziram no segundo tempo, aos 69 minutos. Ruben Soza fez o passe e Julio Enciso, avançado do Brighton, atirou a contar.

James Rodríguez saiu já no tempo de compensação e deixou a braçadeira de capitão com o também ex-portista Mateus Uribe, que tinha entrado na segunda parte, tal como Juan Quintero. Outro jogador dos dragões foi titular. Foi o caso de Luis Díaz.

O ex-Sporting Santiago Arías não saiu do banco.