Mais uma desilusão: Botafogo empata com o Santos
IMAGO / Fotoarena

INTERNACIONAL26.11.202320:57

O 'fogão' continua a desiludir no brasileirão e deixou-se empatar, em casa, aos 90 minutos contra o Santos

Não está fácil a vida do Botafogo no Brasileirão. O 'fogão' voltou a perder pontos e pode ver o Palmeiras a afastar-se na classificação da Liga.

A partida até começou melhor para o Botafogo, que jogou em casa. Logo aos 10 minutos, na sequência de um livre indireto, Carlos Eduardo cruzou para a área e Danilo Barbosa, ex-SC Braga e ex-Benfica, cabeceou para o primeiro do jogo.

O Botafogo tentou ampliar a vantagem na segunda parte, mas com muita falta de eficácia. Quem não marca, sofre, é a velha máxima do futebol. Foi precisamente o que aconteceu aos 90 minutos quando Messias cabeceou para o golo do empate do Santos e gelou o estádio Olimpico Nilton Santos. O Botafogo volta a escorregar e já não vence há 8 jogos.

Termina a partida: Botafogo 1-1 Santos

Botafogo deixa-se empatar aos 90 minutos

90+1' - Boa oportunidade para Danilo Barbosa, o brasileiro cabeceia por cima

90' - Golo do Santos! Messias recebe o cruzamento ao segundo poste, salta mais que os defesas do 'fogão' e cabeceia para o empate

86' - Quase que 'bisa' Danilo Barbosa! O ex-SC Braga recebeu à entrada da área, trabalhou bem sobre os defesas do Santos, mas o remate saiu à figura de João Paulo

75' - Grande oportunidade para o Botafogo! Janderson aparece em boa posição para cabecear mas atira ao lado

69' - Remate de Gabriel do meio da rua, mas a bola sai ao lado

60' - Muito perto o Botafogo de fazer o 2-0! Joaquim tira em cima da linha de golo

55' - Grande defesa de Lucas Perri, mas o assistente já tinha marcado fora de jogo para a equipa do Santos

53' - Carlos Eduardo tentou surpreender João Paulo na sequência do livre, mas a bola sai ao lado

50' - Livre perigoso de Lucas Lima! O brasileiro cruzou para a área, a bola é cabeceada e sai ao lado da baliza de Lucas Perri

Começa a segunda parte!

Intervalo!

O Botafogo vai vencendo o Santos por 1-0 com golo de ex-SC Braga, Danilo

43' - Livre muito perigoso para o Botafogo, mas Gabriel, ex-Benfica, atira ligeiramente por cima

21' - Junior Santos muito perto do segundo do 'fogão', mas a bola vai ao lado

11' - Golo do Botafogo! Livre indireto para o Botafogo, Carlos Eduardo cruza para a área e aparece Danilo para cabecear para o primeiro do jogo

Começa a partida!

Já rola a bola no Olímpico Nilton Santos!

Onze do Botafogo:

Onze do Santos:

O Brasileirão está cada vez mais perto de chegar ao fim e ainda não é possível apurar quem será o campeão. O Botafogo não está a passar por um bom momento e já deixou fugir o Palmeiras de Abel Ferreira na classificação. Contudo, a equipa do Rio de Janeiro pretende dar tudo por tudo nesta reta final do campeonato e regressar ao primeiro lugar que ocupou ao longo de várias jornadas. A partida deste domingo é frente ao Santos, o 14.º classificado do Brasileirão.