Bis de Lukebakio aproxima Sevilha da Europa
Lukebakio a celebrar o segundo golo que marcou pelo Sevilha no terreno do Espanhol, ambos na primeira parte

INTERNACIONAL25.10.202422:13

Quinta derrota nos últimos seis jogos para o Espanhol

Ambas as equipas vinham de uma derrota pesada, após a pausa internacional, sendo que o Sevilha tinha sido goleado em Barcelona, por 1-5, e o Espanhol em Bilbau, por 1-4, embora a situação dos catalães seja mais preocupante: cinco desaires nos últimos seis jogos.

Com as baterias recarregadas, os sevilhanos visitaram o terreno do Espanhol, esta sexta-feira, e foram muito eficazes na primeira parte, marcando nos dois remates enquadrados que fizeram, o que resultou num triunfo, por 2-0.

Dodi Lukebakio foi o autor de ambos os golos: o primeiro foi um golaço à entrada da grande área, ao minuto 20, e o segundo surgiu numa jogada de insistência, já em cima do intervalo, num belo remate rasteiro.

Destaque ainda para Jesús Navas, que entrou perto do fim, e que chegou a mais um registo impressionante na liga espanhola... é agora o quarto jogador com mais jogos por uma só equipa, igualando Casillas (510), mas ainda atrás de Messi (520), terceiro classificado.

Com estes três pontos, os forasteiros sobem ao nono lugar da La Liga, à condição, estando a apenas dois pontos dos lugares europeus, enquanto os visitados continuam em 15.º e podem mesmo descer para a zona de despromoção nesta 11.ª jornada.