Barcelona segue intratável e repõe distâncias para o Real (veja os golos)

Espanha Barcelona segue intratável e repõe distâncias para o Real (veja os golos)

INTERNACIONAL19.02.202321:52

O Barcelona continua em ‘velocidade cruzeiro’ para recuperar o título de campeão e este domingo recebeu e bateu o Cádis, por 2-0, na 22.ª jornada da La Liga, chegando à sétima vitória consecutiva no campeonato.

Em Camp Nou, os adeptos tiveram de esperar pelos minutos finais da primeira parte para festejar. Aos 43’, Sergi Roberto inaugurou o marcador depois de um lance sensacional de Ferrán Torres e três minutos volvidos fez a assistência para o remate certeiro de Robert Lewandoski: 24.º golo para o polaco em 29 jogos esta época, reforçando o estatuto de melhor marcador do campeonato, com 15 golos, à frente de Karim Benzema e Joselu, ambos com 11.

O Barcelona chega às 19 vitórias em 22 jogos e tem 59 pontos, recolocando a vantagem para o Real Madrid (venceu o Osasuna nesta jornada) em oito. Já o Cádis é 17.º, com 22 pontos, e poderá cair para a zona de despromoção, caso o Valência (20) vença em casa do Getafe na segunda-feira.