Argentina celebra título em ‘casa’ com vitória em grande festa (veja os golos)

Argentina Argentina celebra título em ‘casa’ com vitória em grande festa (veja os golos)

INTERNACIONAL24.03.202308:24

A Argentina celebrou, na madrugada de sexta-feira, a conquista do Mundial do Catar, no Monumental, em Buenos Aires, tendo vencido o Panamá, por 2-0, num jogo de preparação, mas de verdadeira festa, com vários concertos e fogo de artifício perante 83 mil espectadores.

Os dois golos surgiram na segunda parte e já dentro do último quarto de hora do encontro. Thiago Almada (78’) e Messi (89’), na marcação de um livre direto, fizeram os tentos que permitiram à ‘albiceleste’ terminar a noite da melhor maneira.

Otamendi, defesa-central do Benfica, e Enzo Fernández, médio que deixou a Luz em janeiro para rumar ao Chelsea, foram titulares.

Desde a derrota com o Brasil, nas meias-finais da Copa América de 2019, a Argentina soma 30 vitórias, 13 empates e apenas uma derrota, no Mundial do Catar, diante da Arábia Saudita, em 44 jogos.