André Gomes e Tiago Santos titulares no regresso do Lille às vitórias
Jonathan David a celebrar o hat-trick com os seus colegas de equipa na vitória do Lille em Le Havre

Hat-trick de Jonathan David deu o primeiro triunfo ao adversário do Sporting na ronda inaugural da Liga dos Campeões nos últimos seis jogos, para todas as competições

Depois de quatro derrotas consecutivas, uma delas com o Sporting para a Liga dos Campeões, no Estádio José Alvalade, e de um empate caseiro no último fim de semana, o Lille regressou às vitórias em Le Havre, este sábado.

A equipa de André Gomes e Tiago Santos, que foram titulares, venceu, por 3-0, graças ao hat-trick de Jonathan David. O canadiano bisou na primeira parte, ao minuto 23 e 35, ambos com assistência de Sahraoui, e chegou ao terceiro golo já perto do fim, ao minuto 79, a passe de Zhegrova.

Já no tempo de compensação, Angel Gomes, também no onze, conquistou uma grande penalidade, mas não a conseguiu converter, permitindo a intervenção de Arthur Desmas, que cometeu a falta dentro da grande área.

Com estes três pontos, a formação orientada por Bruno Génésio sobe, à condição, ao quarto lugar da Ligue 1, continuando a seis pontos do líder PSG, que venceu o Rennes, na última sexta-feira.