Qarabag-SC Braga: siga aqui em direto

Tomás Almeida Moreira • 14:33 - 22.02.2024/ Atualizado: 21:08 - 22.02.2024

Os destaque do SC Braga: Roger puxou pelo melhor Bruma

22 fevereiro 2024, 20:53

Num jogo de extremos, como um carrossel descontrolado, dois bracarenses trouxeram a esperança de reviravolta; grande golo do Djaló, mas na parte final, com a equipa a 'dormir', foi injustamente penalizado com o golo de Akhundzade

FINAL DO ENCONTRO (2-3). Jogo de loucos em Baku dita a eliminação do SC Braga da Liga Europa, quando parecia que tinha a passagem aos oitavos de final na mão. O balde de água fria (ou gelada) chegou para lá dos 120 minutos, por intermédio do jovem Akhundzade. Mesmo com mais um elemento em campo, a equipa de Artur Jorge não conseguiu a qualificação.

120+6'

Final de jogo! O árbitro dá o apito final.

120+6'

Posse de bola: Qarabag: 45%, SC Braga: 55%.

120+2'

A assistência para o golo é de Badavi Huseynov.

Balde de água gelada para os minhotos...

120+3'
Amarelo

O árbitro não aceita queixas por parte de Simon Banza e mostra-lhe o cartão amarelo

122'

Golo do Qarabag! Incrível, o SC Braga sofre o golo nos descontos do prolongamento e está muito perto de ser eliminado.

120+2'

G O O O O O L O - Nariman Akhundzade marca de pé direito!

120+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

120'

Posse de bola: Qarabag: 44%, SC Braga: 56%.

118'

Tentativa de Djaló, de muito longe, sai muito por cima.

117'

116'

Abdellah Zoubir sai do campo e é substituído por Redon Xhixha numa substituição tática.

115'

GOLO DO SC BRAGA! Banza não desperdiça, que classe do congolês! Tudo empatado novamente!

115'
Penalty Goal

'G O O O O O L O - Simon Banza marca o penalti de pé direito! Andrey Lunev fica no meio da baliza e não consegue defender a bola!'

115'

TERMINOU A ANÁLISE DO VAR - Após a verificação do VAR, não há alterações à decisão inicial.

111'
Amarelo

Bahlul Mustafazade comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

111'

PENÁLTI PARA O SC BRAGA! Banza é agarrado dentro da área por Mustafazade.

110'

Posse de bola: Qarabag: 46%, SC Braga: 54%.

110'
Amarelo

Cher Ndour comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

108'

Julio Romao sai do campo e é substituído por Patrick Andrade numa substituição tática.

108'

Marko Vesovic sai do campo e é substituído por Nariman Akhundzade numa substituição tática.

107'

O jogo é reiniciado.

106'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chão

106'

Jogando a segunda parte da prolongamento.

Minhotos não entraram bem no prolongamento. Faltam 15 minutos.

105+3'

Terminou a primeira parte do prolongamento.

105+3'

105+1'

A primeira parte do prolongamento vai-se prolongar por mais 2 minuto(s).

105'

Posse de bola: Qarabag: 47%, SC Braga: 53%.

102'

G O O O O O L O - Matheus Silva coloca no fundo das redes de pé esquerdo!

102'

Golo do Qarabag! Matheus Silva faz o 1-2, que atira os bracarenses para fora da Europa, neste momento. Jankovic bate um livre à direita, e Banza alivia, mas a bola sobra para o lateral brasileiro, que dispara para o fundo das redes. Azeris novamente na frente.

100'
Amarelo

Álvaro Djaló comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

100'

100'

Grande corte de Niakaté, a impedir uma incursão perigosa de Matheus Silva pela direita.

98'

Remate de Bruma sai por cima.

96'

Posse de bola: Qarabag: 48%, SC Braga: 52%.

91'

Paulo Oliveira sai do campo e é substituído por Serdar Saatci numa substituição tática.

91'

Jogando a primeira parte da prolongamento.

Matheus tem sido uma das figuras do SC Braga, com várias defesas importantes ao longo do encontro.

Κείμενο περιγραφής

FINAL DOS 90 MINUTOS (0-2). Tudo empatado ao fim de 180 minutos na eliminatória. O SC Braga, com mais um elemento em campo, tem tudo para passar aos oitavos de final da Liga Europa. Segue-se o prolongamento em Baku!

91'

Estamos à espera do prolongamento.

90+5'

92'

Lunev encaixa o remate de Djaló.

90+1'
Amarelo

Marko Vesovic comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

90+1'

91'

Livre perigoso para o SC Braga!

Elemento do banco do Qarabag é expulso.

90'

O grande golo de Álvaro Djaló, que empata a eliminatória:

85'
Amarelo

Depois de uma falta útil, Tural Bayramov tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

86'
Amarelo

Depois de uma falta útil, Paulo Oliveira tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

85'

83'

A assistência para o golo é de Bruma.

83'

GOLO DO SC BRAGA! QUE GRANDE GOLO DE DJALÓ! Remate em arco bate Lunev. Eliminatória empatada! Com mais um homem em campo, os arsenalistas têm tudo para consumar a reviravolta.

83'

G O O O O O L O - Álvaro Djaló marca de pé direito!

Assistência
81'

O golo de Roger, que alimenta o sonho do SC Braga:

79'

Golo anulado ao SC Braga!

80'

76'

Posse de bola: Qarabag: 49%, SC Braga: 51%.

74'

Leandro Andrade sai do campo e é substituído por Matheus Silva numa substituição tática.

74'

Juninho sai do campo e é substituído por Hamidou Keyta numa substituição tática.

Um golo basta ao SC Braga para igualar a eliminatória em Baku.

70'

71'

MARCA O SC BRAGA! Roger faz o primeiro, depois de um grande cruzamento de Bruma. Eliminatória em aberto!

70'

G O O O O O L O - Roger Fernandes marca de pé esquerdo!

Assistência
70'

Posse de bola: Qarabag: 50%, SC Braga: 50%.

Artur Jorge coloca toda a carne no assador. Rony Lopes entra para a frente de ataque, Vítor Carvalho recua para central. Bracarenses atuam agora com uma linha de três defesas.

68'

João Moutinho sai do campo e é substituído por Carvalho numa substituição tática.

68'

Cristian Borja sai do campo e é substituído por Rony Lopes numa substituição tática.

Bruma está de volta, mais de um mês depois.

65'

Posse de bola: Qarabag: 51%, SC Braga: 49%.

63'

Víctor Gómez sai do campo e é substituído por Bruma numa substituição tática.

Bayramov entra para o lado esquerdo da linha defensiva do Qarabag. Benzia não está satisfeito por ter saído...

60'

Posse de bola: Qarabag: 52%, SC Braga: 48%.

60'

Yassine Benzia sai do campo e é substituído por Tural Bayramov numa substituição tática.

57'

EXPULSO! - Elvin Jafarquliyev recebe o segundo amarelo e é expulso!

Expulsão para o Qarabag! Jafarquliyev vê o segundo amarelo e os azeris ficam reduzidos a 10 unidades! Boas notícias para os bracarenses, que irão agora carregar ainda mais.

Cher Ndour entra para refrescar o miolo. Sai Zalazar.

55'
Amarelo

Depois de uma falta útil, Víctor Gómez tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

55'

54'

Rodrigo Zalazar sai do campo e é substituído por Cher Ndour numa substituição tática.

53'
Amarelo

Elvin Jafarquliyev comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

Jogo partido, nesta altura. O SC Braga está a arriscar mais nesta segunda parte, mas expõe-se aos ataques rápidos muito perigosos dos azeris.

51'

Ameaça o SC Braga! Bom desenho ofensivo dos minhotos. Victor Gómez lança Roger Fernandes, este cruza e o Qarabag corta já dentro da área!

49'

Livre muito mal cobrado por Zalazar...

50'

48'

Banza carregado em falta, do lado esquerdo. Livre potencialmente perigoso.

46'

Pizzi sai do campo e é substituído por Álvaro Djaló numa substituição tática.

46'

Início da segunda parte.

Álvaro Djaló rende Pizzi ao intervalo. Não foi uma exibição feliz do médio internacional português.

INTERVALO (0-0). Apesar da entrada proeminente, onde apresentou elevados níveis de pressão, a equipa minhota não tem conseguido impor o seu jogo em Baku. Foi, aliás, a formação da casa que esteve perto de inaugurar o marcador, não fosse a exibição segura de Matheus na baliza. Pede-se mais ao SC Braga para tentar a 'remontada' no segundo tempo!

45+3'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+3'

45+2'

45+1'

A primeira parte vai-se prolongar por mais 2 minuto(s).

45'

41'

Outra vez o Qarabag! Enorme intervenção de Matheus, a negar o golo a L. Andrade!

40'

Juninho fica perto do 1-0!

40'

Abel Ruiz em duelo com a defensiva azeri.

36'

Novamente Matheus! Vesovic dispara para defesa apertada do guardião dos minhotos! Novo canto para os azeris.

35'

Júlio Romão vê o cartão amarelo, por falta sobre Abel Ruiz. O ex-médio do Santa Clara ficará de fora do próximo jogo, caso o Qarabag avance para os oitavos de final da Liga Europa.

35'
Amarelo

Depois de uma falta útil, Julio Romao tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

35'

Posse de bola: Qarabag: 54%, SC Braga: 46%.

33'

Matheus segura, à segunda, remate em jeito de Andrade!

Meia hora inicial marcada pela falta de ocasiões flagrantes de golo. O SC Braga terá de fazer mais para tentar dar a volta à eliminatória.

30'

Posse de bola: Qarabag: 58%, SC Braga: 42%.

28'

Grande corte de Niakaté! Central maliano corta para canto, quando Juninho espreitava responder ao cruzamento de Benzia.

25'

22'

Pizzi! Tentativa do médio, do meio da rua, sai por cima da baliza de Lunev.

22'

21'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

20'

Posse de bola: Qarabag: 57%, SC Braga: 43%.

18'

Apesar do período inicial de maior domínio, o SC Braga tem sentido dificuldades nos últimos minutos...

16'

Agora é a vez de Mustafazade ameaçar, na sequência de um canto. A bola sai por cima da baliza.

15'

Que perigo! Qarabag fica perto de inaugurar o marcador! Matheus defende disparo de Jafarguliyev e é canto para os azeris.

10'

7'

Incursão de Jafarquliyev pela esquerda. Cruzamento travado pela defesa minhota.

5'

Posse de bola: Qarabag: 20%, SC Braga: 80%.

Entrada muito pressionante dos arsenalistas.

3'

Banza! Bom lance do avançado dos minhotos, que puxa para dentro e remata com o pé direito, mas a bola sai ao lado!

2'

Banza tenta servir Roger de cabeça, mas corta a defensiva azeri.

Rola a bola em Baku! O SC Braga procura dar a volta à eliminatória. Para tal, está obrigado a vencer por dois golos de diferença, pelo menos. Acompanhe aqui todas as incidências do jogo!

1'

O Qarabag sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

Refira-se que o desafio tem início marcado para as 21.45 horas locais, mais quatro horas do que em Portugal continental.

Os azeris procuram a primeira presença de sempre nos oitavos de final de uma prova da UEFA.

As equipas entram no relvado. Grande ambiente no Estádio Olímpico de Baku!

Os bracarenses irão contar com o apoio de cerca de 50 adeptos em Baku.

Esta tarde, o SC Braga irá substituir o patrocínio na sua camisola de jogo para o símbolo da Cruz Vermelha, como tem sido habitual em jogos europeus esta temporada,

Artur Jorge muda duas peças em relação à partida do campeonato, ante o Farense. Na linha mais recuada, Fonte dá lugar a Paulo Oliveira e Victor Gómez rende Joe Mendes.

Suplentes do Qarabag: Gugeshashvili, Ramazanov, Matheus Silva, Maksim Medvedev, Keyta, Isaev, Bayramov, Abbas Huseynov, Patrick Andrade, Kevin Medina, Akhundzade.

Suplentes do SC Braga: Tiago Sá, Lukas Hornicek, Serdar Saatçi, José Fonte, Bruma, Cher N’Dour, Álvaro Djaló, Joe Mendes, Vítor Carvalho, Rony Lopes, Chissumba, Djibril Soumaré.

QARABAG: Lunev; Vesovic, Mustafazade, Badavi Huseynov, Jafarguliyev; Júlio Romão, Jankovic; Leandro Andrade, Benzia, Zoubir; Juninho.

SC BRAGA: Matheus; Victor Gómez, Paulo Oliveira, Niakaté, Borja; João Moutinho, Pizzi, Zalazar; Banza, Abel Ruiz, Roger Fernandes

Já há onzes!

Os minhotos partilharam, nas redes sociais, imagens da visita a Baku, cidade que vai acolher o desafio desta tarde, agendado para as 17.45 horas.

Na 1.ª mão, recorde-se, a turma de Artur Jorge sofreu uma derrota pesada em casa (2-4), pelo que tem pela frente uma tarefa complicada para ultrapassar os azeris.

Boa tarde! Seja bem-vindo ao acompanhamento em direto da longínqua deslocação do SC Braga ao terreno do Qarabag, a contar para a 2.ª mão do play-off de acesso aos oitavos de final da Liga Europa.