NBA: Warriors reagem, LeBron sai a coxear na derrota dos Lakers
Steph Curry (Imago)

BASQUETEBOL07.03.202410:13

Curry liderou reação dos Golden State Warriors

Depois da desastrosa derrota em Boston (140-88), os Golden State Warriors reagiram e, frente aos Milwaukwee Bucks, ofereceram a sua melhor versão, chegando ao intervalo com 78 pontos, menos 10 que o total que marcaram aos Celtics. Os Bucks estavam invictos desde o fim de semana All Star, com seis vitórias seguidas.

Stephen Curry anotou 29 pontos (6 de 10 triplos) e 8 ressaltos; Giannis Antetokounmpo fez 23 pontos, 7 ressaltos e 6 assistências.

Noutro jogo da noite, LeBron James assustou ao sair para o balneário a coxear no último quarto, na derrota dos LA Lakers frente aos Sacramento Kings (130-140), mas depois esclareceu que era apenas desconforto no tornozelo esquerdo, que o tem apoquentado nas últimas semanas.

Apesar disso, foi o melhor marcador dos Lakers com 31 pontos e 13 assistências. Do lado dos Kings valeram De'Aaron Fox (44 pontos, empata com o seu melhor recorde na NBA) e Domantas Sabonis, que alcançou o 22.º triplo-duplo da temporada com 16 pontos, 20 ressaltos e 12 assistências.