Luís Frade em grande, mas Barcelona falha final do Mundial de Clubes
Luís Frade marcou seis golos, mas o Barcelona foi derrotado no prolongamento (Super Globe)

ANDEBOL11.11.202322:22

Português marcou seis na derrota frente ao Fuchse Berlim, no prolongamento

O pivô português Luís Frade marcou seis golos na meia-final do Mundial de Clubes que decorre na Arábia Saudita, foi mesmo o melhor marcador do Barcelona, mas o clube espanhol caiu no prolongamento ao ser derrotado pelos alemães do Fuchse Berlim por 35-34.

O momento-chave do encontro aconteceu a 12 segundos do fim. O Barcelona beneficiou de um livre de sete metros quando o jogo estava empatado 29-29, mas o guarda-redes da equipa alemã defendeu o livre sete metros e a recarga. Depois, no prolongamento, os germânicos foram mais fortes.

Na outra meia-final, o Magdeburgo, que conquistou as duas últimas edições da prova, levou a melhor sobre os polacos do Kielce, numa reedição da final da Champions da última época. Ficou assim assegurada a presença duas equipas alemãs no jogo decisivo.