Bodyboard: Filipa Broeira vence etapa portuguesa do Europeu
Filipa Broeiro em ação (JOÂO ARAÚJO)

MODALIDADES14.10.202318:10

Vitória no Cascais Boogie Chicks, Carcavelos, coloca Filipa, líder do 'ranking', com o título europeu à mão

Filipa Broeiro triunfou no Cascais Boogie Chicks, etapa portuguesa do Circuito Europeu de Bodyboard (ETB). Na Praia de Carcavelos, Cascais, na final, Filipa bateu (13 pontos) a brasileira pentacampeã do mundo, Neymara Carvalho (12,55 pts). Luana Dourado (Portugal) fechou o pódio, à frente da francesa Lisa Labadie.

A vitória em casa coloca Filipa Broeiro, líder do ranking, vencedora nas Canárias e em Carcavelos, a escassos pontos de garantir o título europeu.

A última etapa do circuito, em Marrocos (15 a 17 Dezembro). «Tenho como objetivo chegar à final em Marrocos, e depois ver como corre. Quero muito ganhar o título europeu!», sublinhou a bodyboarder portuguesa.

No Pro Junior, a espanhola Mar Suanzes venceu e garantiu o título Europeu. Superiorizou-se ao trio de portuguesas Carolina Dias, Maria Padrela e Luana Dourado.