Francisco Alves Tavares • 17:43 - 18.10.2024/ Atualizado: 20:19 - 18.10.2024

65'

Boushal sai e dá lugar a Ayman.

O VAR já pôde intervir e nada marcou. Segue jogo!

62'

Pede-se penálti! Hamed Allah e Boushal caem na área do Al Nassr, o árbitro nada assinala!

57'

Sai Talisca, entra Ghareeb.

57'

Sai Alnajdi, entra Lajami.

Tal como na primeira parte, o Al Nassr entrou melhor na segunda. Mais dinâmico, rápido e ofensivo que o Al Shabab, que, se repetir o exemplo do primeiro tempo, tem tudo para chegar à vantagem.

51'

Remata Brozovic de longe, encaixa Kim!

50'
Amarelo

Cartão amarelo mostrado a Talisca.

Este cartão é o primeiro momento em que Talisca aparece na partida. O ex-Benfica, habitualmente muito interventivo, está bastante apagado.

46'

Bonaventura saiu e deu lugar a Aljuwayr.

Começa a segunda parte!

As equipas regressam ao relvado para a segunda parte!

Termina a primeira parte! Oportunidades até houve, mas golos... ainda não!

45'

Vão ser jogados 4 minutos de compensação.

45'
Amarelo

Uma falta duríssima vale o amarelo a Alsebyani.

42'

Ao lado! Brozovic encontrou Cristiano Ronaldo, mas o remate do português acerta na malha lateral!

38'

O jogo está interrompido porque Laporte está com muitas queixas.

Tirando esta oportunidade de Mané, o Al Shabab tem conseguido ser bem mais perigoso que o Al Nassr. A equipa, que até nem começou tão bem a partida como o adversário, conseguiu equilibrar-se e está a ter maiores e mais perigosas posses de bola.

Κείμενο περιγραφής
32'

Yannick Carrasco bate o livre, mas a bola sai ao lado.

31'
Amarelo

Cartão amarelo para Alnajdi.

29'
Amarelo

Cartão amarelo para Bonaventura, que pisou Otávio.

28'

Que desperdício de Sadio Mané! Contra-ataque bem conduzido, o senegalês aparece nas costas da defesa e, cara a cara com Kim... permitiu defesa!

24'

Grande defesa de Bento! Canto batido por Carrasco, Al-Thain cabeceia mas Bento, com reflexos apuradíssimos, evita o primeiro da partida!

20'

Na malha lateral! Alsebyani trocou as voltas a Boushal, partiu para dentro e rematou, mas a bola passa ao lado da baliza de Bento!

19'

Segue jogo, os jogadores estão bem.

16'

O jogo está interrompido após choque entre dois jogadores.

13'

Grande passe de Alkhaibari para Cristiano Ronaldo, mas a receção de CR7 sai demasiado adiantada.

12'

Ao lado! É o lance mais perigoso até agora! Ronaldo recebe da direita, combina com Brozovic e, de pé esquerdo, dispara de fora de área, mas Kim estava a controlar e a bola passa ao lado do poste!

10 minutos iniciais muito divididos, com leve superioridade do Al Nassr. O Al Shabab até rematou mais, mas as aproximações dos visitantes têm sido mais perigosas, com jogadas mais bem construídas e estruturadas.

9'

Yannick Carrasco remata de fora de área, mas a bola passa ao lado da baliza de Bento.

7'

Al-Ghannam cruza à procura de Cristiano Ronaldo, mas a bola passa demasiado longe do internacional português.

2'

Canto batido de forma perigosa é intercetado por Simakan ao segundo poste.

Começa a partida!

O Al Shabab vai começar com a bola...

As equipas já entraram em campo e Cristiano Ronaldo e Yannick Carrasco, capitães, estão junto ao árbitro da partida,

Falta menos de 15 minutos para o apito inicial...

Na tabela classificativa, apenas dois pontos separam estes dois emblemas.

O Al Nassr, no terceiro lugar, tem 14 pontos, no lugar abaixo, o Al Shabab tem 12.

A meia hora do início, o balneário do Al Nassr está pronto para a partida.

O onze do Al Nassr: Cristiano Ronaldo e Otávio são titulares