Oliveirense-Benfica: acompanhe em direto o 4.º jogo das meias-finais

Grande encontro aquele que se assistiu no Pavilhão Dr.º Salvador Machado e a Oliveirense conseguiu adiar a decisão para o 5.º jogo graças a uma reviravolta no segundo tempo.

Apesar do domínio dos visitados, acabou por ser o Benfica a adiantar-se no marcador por intermédio de Zé Miranda, acabando por terminar o primeiro tempo por cima do encontro. Regressados dos balneários, a equipa de Oliveira de Azeméis não perdeu tempo para reverter o resultado no marcador, com golos de Navarro e de Lucas Martínez, este último de livre direto.

A cinco segundo do fim do encontro, Nicolia tinha tudo para estabelecer o empate, mas apareceu um gigantesco a Xano Edo a segurar o resultado

TERMINA O ENCONTRO E VAMOS AO 5.º JOGO!! A Oliveirense conseguiu a reviravolta e venceu em casa o Benfica por 2-1

BRILHA XANO EDO EM DOSE TRIPLA!! O guardião da Oliveirense a ser o herói do encontro e a negar o segundo golo de livre direto a Nicolia. O jogador ainda tentou a recarga, mas sem sucesso

CARTÃO AZUL A CINCO SEGUNDOS DO FIM PARA NUNO SANTOS E LIVRE DIRETO PARA O BENFICA!!

ÚLTIMO MINUTO DE JOGO E PODEMOS VIR A TER A SEGUNDA 'NEGRA' DESTE PLAY-OFF

2'-Timeout da Oliveirense

3'-OUTRA VEZ XANO EDO A NEGAR O GOLO A NICOLIA! Excelente jogada de contragolpe do Benfica e na hora da finalização foi o guarda-redes a elevar-se sobre os adversários e a negar o empate.