Hungria derrota Portugal e Portugal está fora dos Jogos Olímpicos!

TERMINA A PARTIDA! Hungria derrota Portugal, por 30-27, com exibição monstruosa de László Bartucz.

59' - O que acaba de fazer Bartucz... Leonel Fernandes surge sozinho na cara do guardião e mesmo após simular remate, o português não engana o magiar. O herói da noite.

58' - António Areia volta a reduzir (29-27)! Ainda há tempo para o empate!

58' - E do lado ofensivo, Imre tem sido o destaque... Magiar faz novo golo e vantagem húngara é de três golos. Paulo Jorge Pereira pede timeout com minuto e meio de jogo por disputar!

57' - E nova defesa de Bartucz! Incrível! Portugal não consegue encontrar espaço para rematar e aposta de tiros longínquos, mas o húngaro reage com facilidade

57' - Hungria não treme e Rodó faz o 28-26!

Ui, mas o jogador é excluído logo a seguir por infração cometida sobre Luís Frade!

56' - Portugal responde com ataque rápido e finalização de Cavalcanti (27-26).

56' - Heróis do Mar vivem situação complicada... Bartucz faz nova defesa e depois Imre volta a marcar da linha de sete metros. vantagem húngara é neste momento de dois golos (27-25).

54' - António Areia reestabelece empate, mas este dura pouco tempo, com novo golo de Imre (26-25).

53' - E confirma-se a reviravolta, por meio de Ilic! Faltam menos de sete minutos para o fim do encontro e tudo indica que vitória vai ser discutida até ao último segundo!