Áustria Viena-FC Porto: acompanhe em direto o segundo teste dos dragões no estágio de pré-temporada

Muito obrigado a quem esteve nesse lado a acompanhar o encontro. Vemo-nos numa próxima oportunidade e um bom fim-de-semana!

Continua a invencibilidade do FC Porto nesta pré-temporada, mas os pupilos de Vítor Bruno não ganharam para o susto.

Num jogo com um ritmo digno de uma pré-época, o golo de André Franco antes dos primeiros quinze minutos de jogo fazia antever uma vitória confortável, mas a verdade é que os dragões acabaram por deixar o Áustria de Viena subir no terreno e os visitados ainda conseguiram empatar antes do intervalo.

Com uma equipa ainda a testes- principalmente no eixo defensivo com a aposta do central Gabriel Brás no corredor esquerdo e de Martim Fernandes no contrário- a segunda parte permaneceu apática em termos de oportunidades até ao último quarto de hora, período em que a trivela de Gonçalo Borges desbloqueou o encontro.

Aos 81 minutos, Nico González fechou as contas do resultado, em 3-1.

Apito final no encontro. Vitória do FC Porto (3-1) diante o Áustria de Viena

Reveja aqui a trivela de Gonçalo Borges:

87'- Remate venenoso de Galeno para defesa atenta ao guarda-redes do Áustria de Viena

Assista aqui ao terceiro golo do FC Porto:

84'- Martim Fernandes atira ao poste!! Muito próximo o FC Porto do quarto golo

83'- Substituição no FC Porto: Sai Alan Varela, entra Vasco Sousa

Gonçalo Borges aparece solto pelo corredor direto, cruza para o interior da área e o médio espanhol, cheio de oportunismo, apareceu solto de marcação e cabeceou para o 3-1.