VÍDEO: Sidnei Tavares desfalca Moreirense com insólita expulsão
Sidnei Tavares (Imagens Sport TV)

NACIONAL11.08.202421:25

Médio português viu segundo amarelo por regressar ao campo sem autorização, depois de ter sido assistido fora do mesmo

O Moreirense entrou a vencer na Liga Portugal, depois de derrotar o Farense, fora de casa (2-1), porém teve de o fazer com equipa reduzida a dez jogadores, devido à insólita expulsão de Sidnei Tavares.

Tudo se passou porque, aos 62 minutos o médio português caiu no chão e obrigou a equipa médica assisti-lo. A ajuda acabou por ser feita fora de campo, para o duelo continuar, porém, o jogador regressou ao encontro, aos 64' sem autorização do árbitro Miguel Nogueira.

O juiz da partida mostrou cartão amarelo a Sidnei Tavares por esta razão, que tinha visto o primeiro amarelo aos 22', e por isso, expulsou o centrocampista, desfalcando o Moreirense, numa altura em que vencia por 1-0.

Os algarvios empataram o jogo dois minutos depois (66'), contudo, a formação de Moreira de Cónegos marcou o golo da vitória aos 79', por intermédio de Luis Nlavo.