Vídeo: Draxler entra, bisa e vai para o balneário... com jogo a decorrer

INTERNACIONAL23.10.202319:24

Duelo entre treinadores lusos no Catar teve cena insólita protagonizada pelo médio alemão que passou pelo Benfica

O Al Ahli de Pepa recebeu o Qatar SC de Hélio Sousa no último sábado, em jogo da sexta jornada da liga catari, que terminou com vitória dos visitantes por 4-2.

O jogo ficou marcado por cena insólita protagonizada por Julian Draxler, médio internacional alemão que passou pelo Benfica na época passada por empréstimo do Paris Saint-Germain.

Draxler foi lançado por Pepa no jogo para o início da segunda parte, numa tentativa de dar a volta ao 0-2 (o antigo leão Bruno Tabata ampliou a vantagem da equipa de Hélio Sousa aos 16') registado ao intervalo. Acabou por sofrer o 0-3 aos 58 minutos, mas Draxler encarregou de recolocar o Al Ahli na discussão do resultado com um bis no espaço de quatro minutos, reduzindo aos 62' e aos 66'.

A poucos minutos do final da partida, e depois de ter feito um passe junto à linha lateral, Draxler virou costas ao jogo e seguiu na direção do balneário, sem se dirigir a ninguém. Ficou por perceber se se tratou de algum problema físico ou não, mas o que é certo é que o alemão saiu do jogo sem dar cavaco a ninguém...