Tottenham vence, com assistência de Porro, e reforça quarto lugar

Inglaterra Tottenham vence, com assistência de Porro, e reforça quarto lugar

INTERNACIONAL11.03.202318:32

O Tottenham venceu, este sábado, o Nottingham Forest, por 3-1, na 27.ª jornada da Premier League, aproveitando a derrota do Liverpool para reforçar o quarto lugar.

Os spurs, chegaram ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de Harry Kane (19’ e 35’), o primeiro com assistência de Porro e o segundo através da marcação de uma grande penalidade.

Na segunda parte, Son fez o terceiro para a formação de Antonio Conte, tendo Worrall reduzido, aos 81’. Destaque ainda para um penálti falhado de Andre Ayew, que podia ter dado no segundo golo para o Nottingham Forest.

Com este resultado, o Tottenham soma 48 pontos e segue, mais confortável, na quarta posição. O Nottingham Forest mantém os 26 pontos, no 14.º posto.