Tondela e Feirense empatam

Liga 2 Tondela e Feirense empatam

NACIONAL06.05.202319:58

Tondela e Feirense empataram (1-1) esta tarde no Estádio João Cardoso, em jogo a contar para a 31.ª jornada da Liga 2.

As duas equipas anularam-se a maior parte dos 90 minutos ainda que as melhores oportunidades de golo tenham pertencido à equipa de Tozé Marreco. Alguma emoção ficou reservada para o começo da segunda parte. Zé Vítor (47´) aproveitou um erro no meio campo defensivo adversário para ultrpassar Manuel Hernando e bater Niasse.

O Tondela não perdeu o equilíbrio e empatou dois minutos depois (49´) por intermédio de Rafael Barbosa, com um golo de belo efeito dentro da área, sem deixar cair a bola no chão. Com este empate, os beirões perderam uma oportunidade de igualar o Feirense na tabela classificativa, no 6.º lugar (43 pontos) que pertence aos fogaceiros.

Tozé Marreco assumiu o pragmatismo do empate por força das dificuldades físicas dos seus jogadores, que somaram mais um ponto (40) e mantêm o 9.º lugar, que garante desde já a manutenção.