Espanha Surpresa em Almería: Segunda derrota da temporada para o Barcelona (veja o golo)

INTERNACIONAL26.02.202319:21

Grande surpresa na 23.ª jornada da La Liga, com o líder incontestado a cair em Almería, com derrota por 0-1, resultado que permite uma ligeira aproximação do Real Madrid (52 pontos), que no sábado empatou (1-1) no dérbi com o Atlético, ao Barcelona, que mantém os mesmos 59.

Os catalães, que até aqui só tinham sido derrotados pelo Real Madrid no campeonato, chegaram a este jogo a limpar as feridas europeias, após caírem aos pés do Manchester United no ‘play-off’ da Liga Europa, e foi o Almería, que na passada jornada foi goleado (2-6) em casa do Girona, a garantir os três pontos, com o golo decisivo do maliano El Bilal Touré, aos 24 minutos, após ser lançado por Luis Suárez. Na segunda parte, o Barça colecionou chances de golo mas não teve engenho para bater o guardião contrário.

Esta vitória permite ao Almería passar a somar 25 pontos, no 15.º lugar, saindo da zona de despromoção.