Sturm Graz reage à derrota com o Sporting e vence LASK

Campeões em título austríacos recuperaram do desaire diante os leões na ‘Champions’ e continuam na liderança isolada do campeonato

Após a derrota caseira sofrida diante do Sporting para a Liga dos Campeões, por 0-2, eis que o Sturm Graz manteve a boa forma no campeonato e somou a quarta vitória consecutiva, ao ganhar no terreno do LASK, por 2-1.

No entanto, a partida não foi nada fácil, apesar dos forasteiros terem mesmo inaugurado o marcador, ao minuto 33, por Kiteishvili. No segundo tempo, Smolcic empatou a partida, ao minuto 59, mas, já muito perto do final do tempo regulamentar, Zvonarek garantiu o triunfo para os visitantes.

Os campeões em título austríacos mantêm a liderança isolada da liga, com mais três pontos que o segundo classificado Rapid Viena, que empatou nesta 11.ª jornada.