«Saturação de quê? De escolher um restaurante com estrela Michelin para ir almoçar?»

FC Porto «Saturação de quê? De escolher um restaurante com estrela Michelin para ir almoçar?»

NACIONAL19.05.202314:30

Sérgio Conceição destacou a importância que os suplentes têm no FC Porto, tendo ainda sido questionado sobre uma possível saturação competitiva.

«Os suplentes são extremamente importantes. Quando somos apaixonados não deve haver saturação nenhuma. A saturação tem a ver com o que já se falou nesta conferência. Haverá dias mais e menos felizes, mas se estou a fazer o que amo, e os jogadores pensam da mesma forma, ganham muito bem para ter uma vida fantástica, tem o privilégio de fazer o que gostam», começou por referir, em conferência de imprensa.

«Não me falem disso, dessa saturação, porque me deparo com realidades muito diferentes: gente que se levanta às cinco da manhã par ir trabalhar e chegam à noite e não têm tempo para ver os filhos, que nem PlayStation têm. Nós somos uns privilegiados. Saturação de quê? De escolher um restaurante com estrela Michelin para amanhã ir almoçar ou jantar com a família? Há, sim, alguma saturação com aquilo que não tem a ver com o futebol diretamente, que é o mais importante», concluiu.