Santa Clara e Chaves empatam (veja o resumo)

Liga Santa Clara e Chaves empatam (veja o resumo)

NACIONAL23.04.202321:01

Santa Clara e Chaves empataram 1-1, num desfecho mais penalizador para os açorianos, que precisam sofregamente de pontos para se manterem na luta pela permanência. Ainda assim, a equipa de S. Miguel encurtou distâncias para Paços de Ferreira e Marítimo.

A primeira parte do encontro foi muito jogada no centro do terreno, com as principais emoções a surgirem já perto do intervalo, num cabeceamento de Andrezinho solicitado por Sagna.

O segundo tempo foi mais animado, com a equipa de Accioly a surgir com mais frequência junto da baliza de Paulo Vítor, com o guarda-redes dos transmontanos a ter duas defesas em que evita o golo, desempenho imitado por Gabriel Batista, do lado contrário, que negou um livre direto a João Mendes.

As alterações realizadas pelo técnico Vítor Campelos tiveram efeito muito positivo, com a sua formação a chegar ao golo através de Abbas, ao minuto 83, assistido de calcanhar na área por João Mendes.

O Santa Clara reagiu e beneficiou de um erro clamoroso de Steven Vitória, com Ricardinho a ficar na posse de bola já dentro da área e a entrega-la para Bruno Jordão, que rematou com pleno êxito.

Os últimos minutos foram dramáticos, com as duas equipas a terem oportunidades de marcar, mas o resultado não se alterou…