Santa Clara: Dani Borges ganha espaço
Dani Borges, 21 anos, fez sete golos em sete jogos na Liga Revelação. Foto: CD Santa Clara

NACIONAL22.10.202417:40

Médio estreou-se pelos açorianos, diante do Gondomar. Brasileiro impressionou na Liga Revelação na temporada transata

À procura de um lugar ao sol. Dani Borges, médio brasileiro de 21 anos estreou-se pelo Santa Clara no jogo com o Gondomar (1-0), para a Taça de Portugal, e agora, claro, quer agarrar a oportunidade. Ou seja, convencer Vasco Matos e somar mais minutos, na Liga. Quem sabe já na receção ao Gil Vicente, na sexta-feira.

Dani Borges chegou aos Açores a meio da época transata, para a equipa sub-23, e não tardou a destacar-se na Liga Revelação. Sete jogos, sete golos e ainda uma assistência.

Números que impressionaram Vasco Matos, que o chamou para os trabalhos de pré-temporada da equipa principal. Uma lesão numa mão atrasou-lhe a afirmação, mas, aos poucos, começa a ganhar espaço.

O jogo da prova rainha é um bom exemplo disso. Com a equipa empatada a zero em Gondomar e com a possibilidade de prolongamento a ganhar força, o treinador não teve pejo em lançá-lo e o certo é que entrou aos 76 minutos e sete volvidos a equipa chegou à vitória, graças ao golo de Gabriel Silva.