Radonjic e Meité em ação no empate de Turim: Cremonese segue sem vencer

Itália Radonjic e Meité em ação no empate de Turim: Cremonese segue sem vencer

INTERNACIONAL20.02.202321:48

O Torino, com o sérvio Radonjic (ex-Benfica) a ser opção do técnico, Ivan Juric, a partir dos 67’ (substituiu Karamoh), empatou na noite desta segunda-feira 2-2 diante da Cremonese, formação orientada por Davide Ballardini – e na qual o médio francês Meité, emprestado pelo Benfica, jogou toda a segunda parte (substituíu Afena-Gyan ao intervalo) -, no encontro que fechou a 23.ª jornada da Serie disputado no Estádio Olímpico de Turim.

Sanabria deu vantagem aos anfitriões (1-0) aos 41’, mas Tsadjout igualou para a equipa de Cremona (1-1) após o reatamento (54’). Os visitantes consumaram mesmo a reviravolta (1-2) aos 74’, por intermédio de Valeri, e valeu o tento de Singo (79’) para os locais ainda resgatarem o empate e um ponto na partida.

Com este resultado, a Cremonese continua em 20.º e último lugar da classificação: é ‘lanterna vermelha’ da Serie A, com 9 pontos – outros tantos empates, ainda não venceu no campeonato -, enquanto a formação de Turim se isolou no nono lugar da tabela, com 31 pontos, ultrapassando a Udinese na classificação.